Peut-on créer une entreprise "traditionnelle" en solo ? (et pas seulement un business digital ?). Mon invitée va te prouver que c'est possible puisqu'elle vit de son entreprise industrielle sans usine, sans commerciaux, et sans magasin !
Cette semaine je reçois Laura Chetail qui a créé Koko Kombucha toute seule, avec tous les codes du solopreneuriat.
Et tout ça sans finir en burn-out et en vivant sa best life sur un spot de surf
(tu la sens, la jalousie ? 😂)
Dans cet épisode on parle de :
-
Transition vers le solopreneuriat : comment quitter son job en entreprise pour se lancer en solo
-
Comment trouver son marché : comment bien analyser le marché pour lancer un solobusiness rentable et scalable
-
Création de contenu : comment utiliser le contenu et sa marque personnelle comme levier pour atteindre une audience et réaliser ses objectifs financiers
-
Gestion du temps et organisation : les stratégies pour gérer son temps en solo et notamment comment bien déléguer
-
Réseau personnel et professionnel : comment bien s'entourer pour percer en solo
-
Levée de fonds en solo : comment utiliser le financement participatif pour lever des fonds en solo
-
Monétisation et diversification des revenus : les différentes façons de monétiser son expertise et de diversifier ses sources de revenus en tant que solopreneur